沃保网

首页 > 

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

02019-08-14

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

22019-10-19

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

02019-08-14

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

12019-07-23

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

02019-08-14

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

02019-08-14

抽烟喝酒对买保险有影响吗?当然有影响啦!

不同公司产品的核保要求不同,目前市面上有许多对吸烟喝酒没有限制的产品,爱吸烟爱喝酒的朋友们,不妨尽快将保险配齐。

02019-08-14

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

02019-08-14

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

02019-08-14

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

02019-08-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184989个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184989个用户完善保障计划